No queda nada

Hiram Figueroa

El estante ya está vacío
y solo me queda estar
el día se ha hecho desafío
no queda nada para dar.

De trabajo llene mis venas
y se ha desvanecido hoy
ya no tengo ni para las penas
no queda nada de lo que soy.

La alegría se ha marchado
y tal vez fue a mi favor
mi sentimiento se ha estancado
no queda nada de amor.

La culpa se me arrima
y no la puedo sacar de mi
es como una espina que lastima
no queda nada para ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dorian Carlos

    Bonito poema! Felicitaciones

    • Hiram Figueroa

      Saludos y muchas gracias Dorian Carlos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.