Mi Amante Prohibido

Adara Miller

 

Lo siento amado mío,

Por el valor no haber conseguido,

Por nuestro amor no haber defendido.

Pero mi familia en contra de nosotros está,

Y no hay nada que pueda decir o hacer

Para su opinión lograr cambiar.

 

 

Lo siento mi amante prohibido,

Pero, sí es lo mejor un odio mostrar,

Con todo mi pesar, lo he de lograr.

Temo que mi peor miedo se ha cumplido.

Mi amor por ti ha sido prohibido.

 

 

Lo siento vida mía,

Pero para tu dolor poder evitar

Esto debe terminar.

Sí problemas quiero terminar,

Mi amor por ti he de callar.

 

 

Lo siento tanto, te he fallado, mi amado.

Por nosotros me he rendido,

Por miedo a tu dolor,

Tu corazón cubrí con una capa

De temor y soledad.

 

 

Tú, que tu amor por mí mostraste,

Yo sin pensar decidí

A mis miedos sucumbir,

Hoy te he de decir,

Mi corazón siempre

Te pertenecerá a ti.

 

 Perdóname, mi amante prohibido,

Pero no encontré otra solución

Para con nuestro amor poder

 Vencer.

 

Hasta siempre, mi amante prohibido,

Tal vez en otra vida

Nuestro amor pueda

Seguir con vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 23:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo siento, mi amante prohibido, pero con todo el dolor de mi alma esto debe terminar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Nozaroc, isma77, Lualpri, enamorada146.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.