Metamorfosis

Nozaroc

Siempre fui arrastrada por el suelo

como gusano mendigando por amor

pisoteada como vil cucaracha

y viviendo siempre con temor.

 

No habia dia en que el miedo me invadiera

que mi cuerpo adolorido temblara de terror

y que solo al escuchar su terrible voz

mi corazón palpitando se llenaba de pavor.

 

En mis oídos solo existía su voz

no podía hacerme la sorda, por que seria peor

y sin importarle como me sentía

me ignoraba y eso llenaba mi alma de rencor.

 

Hizo de mi vida un infierno

destruyo el paraiso que soñe al conocerlo

los sueños anhelados, me los hizo trizas

y el mundo que conocí...se esfumo sin comprenderlo.

 

Tuve la culpa por creer en sus palabras

pense que cambiaria...pues el lo prometia

pero al dia siguiente, todo seguía igual

pues entre golpes y groserias, escuchaba como se reia.

 

Pero el tiempo pasa y cura las heridas

hoy renazco como mariposa en primavera

sali del capullo que me mantenia prisionera

emprendo el vuelo alejandome del mal

pues un mundo nuevo alla afuera me espera.

 

Nozaroc Roma.

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 22:48
  • Comentario del autor sobre el poema: En el dia internacional de la mujer, mi reconocimiento con este pequeño escrito y con mucho respeto para todo lector de este mi granito de arena.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.