Atardecer sin tu amor

Fernando?

Lo intenté en más de una ocasión, fui en busca de un nuevo gran amor.

Busqué similitud, un bosquejo natural, parecido a las virtudes que en ti encontré.

Y no fue así, lo entendí. Para mí sólo ha existido un verdadero eterno amor.

Creí sobrevivir, seguro fui a enfrentar la vida sin ti, pero aún sigo extrañando tu dulce voz.

Eres tú, mi luz en el cielo; el primer rayo de sol al amanecer, a quién más quiero.

El atardecer me dice "la amas" y me quedo hasta el anochecer llorando por tu amor.

La eternidad, el principio y el final, todo es exactamente igual desde que no estás.

Y al sonreír tu recuerdo viene a mí, desearía que volvieras para juntos caminar.

Mi juventud pronto terminará y más delante mi vida entera también se irá.

Dormiré, mi alma descansará, esperando despertar un mejor lugar.

Ahí estarás, te abrazaré, entonces diré que en la vida mi gran amor fuiste tú.

El atardecer me dice "la extrañas". Yo sé que esperaría un millón de años por tu amor.

El viento me trajo a tus brazos y tú no sabías cuánto esperé por escuchar tu voz.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 18:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FELINA

    Preciosos poema, felicitaciones poeta.

    • Fernando?

      Gracias, saludos.

    • Lucía Díaz

      Lindos versos. Es hermoso conocer el amor, sin importar lo que suceda; los grandes momentos no tienen precio. Saludos.

      • Fernando?

        Gracias por tus palabras.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.