Me lo diste todo

Amalia Beatriz Arzac

Pensé que tanto me habías dado…
profundas sonrisas, hoyuelos alegres y
una esperanza.
Me diste presencia, mañanas enteras y
noches de lunas y mieles muy plenas.
Abrazos profundos que rompen tristezas y
besos eternos de instantes de ensueño.
Me diste el abrigo de la compañía sincera y
cuatro cascabeles sonando bellezas.
Trajiste a mi vida juventud y futuro,
frescura de roció aromático de primavera.
Trajiste la música que despertó el sentido y
un huracán de deseos irrumpiendo en mi cuerpo.
Y cuando todo me diste…
todo, de totalidad completa,
en la cruel llegada de malas nuevas,
te inventaste a nuevo dándome tu estrella
para que de nuevo yo brillara en ella.

A.B.C. 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires Argentina

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Maravillosa inspiración poética querida autora, un deleite la lectura, cariñoso abrazo desde México.

  • Dalthom

    Me apasionan tus inspiraciones Amalia, te lo digo con toda la humildad, sin tanta ceremonia. Me "atrapas entre tus versos" (Dalthom)

  • alicia perez hernandez

    UN MARAVILLOSO POEMA QUE DA GUSTO PASAR A LEER.
    ABRAZOS Y SALUDOS AMELIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.