Dónde se esconde la verdad

Rock Blood

Allá dónde el dolor roce la indiferencia,

habrá una verdad, la cual,

de puntillas, por cristales,

trate de no tropezar.

 

Toma mentiras encapsuladas,

cuál analgésico instantáneo,

retando a la causa momentánea,

procurando no hacerse daño.

 

Fiel defensor de sí mismo,

que dá golpes de pecho hasta sangrar,

enemigo del que no sepa

ponerse en su lugar.

 

Algún día habrá de afrontar,

bocas que ahora trata acallar,

entonces sabrá lo que ha perdido,

por cruzar ciego, sin mirar.

 

Más es tan fácil caer...

Quien no ha, alguna vez,

escondido su rostro por no ver 

lo que al alma dolía.

 

Si al ignorar el motor estimular,

podía suplir el propio sufrimiento...

¡Cómo no obviar el sentimiento!

 

Y cuál fe cegadora preferimos no saber.

Pero hay algo en lo oculto...

Algo entre estas letras...

Que se enciende en lo más oscuro,

Aquello que trataba no mirar...

 

Dónde se esconde la verdad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • HENRY RUIZ

    Éxito...
    Donde la verdad se muestra es donde más se esconde..
    Saludos.

    • Rock Blood

      Aquella verdad que no queremos ver es la que, con mas probabilidad, necesitemos. Gracias por comentar! Saludos!

    • alicia perez hernandez

      EN EL ALMA DONDE SE ANIDA LA VERDAD QUE DUELE, QUE CALA Y LASTIMA.
      PLACER LEER HERMOSOS VERSOS.

      • Rock Blood

        Muchas gracias por leerlo, me alegra que te guste. Un abrazo 🤗



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.