Si.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Como estamos de apegados a esta vida que me salta una pregunta a la mente.

 

 

¿ Y si muero mañana ? 

 

 

La respuesta emana sola y escueta sin más explicación. 

 

 

¡ El mundo sigue adelante y todos siguen viviendo ! 

 

 

 

Me tranquiliza que sea así y no porque sea egoísta y quiera lo contrario sino porque es ley de vida que la muerte llegue un día a todos de forma ideal o real pero que siga adelante la vida , eso lo que más me llena de felicidad y saber con toda mi fe que seré polvo mañana pero la vida de nuevo resurgirá. 

 

 

Si me recuerdan los que lo hagan está bien y ya me soy por bien servida pero si no es así no importa tampoco porque en la mente del que crea y nos hace semilla sí estoy y es posible que así mismo habite en Él por toda la eternidad. 

 

 

¡ Mira como es la vida que uno sufre por la muerte porque no la conoce de frente y da terror sólo imaginarla por fría y lúgubre pero es la única puerta al camino cierto de llegar a Dios y conocer su bello rostro de una vez, darle los besos en sus manos heridas por mi y agradecerle que sea mi gran amor! 

 

 

Dios mi amado camino por andar. 

 

Dolores Luna. 

Noviembre 25. 2019. 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 13:33
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, KORO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.