Un sentimiento llamado amor

jwdo2018

El amor, un sentimiento

Tan grande como este mundo

Nace de lo más profundo

Es como una vela al viento

Que navega el ancho mar

Y sin poderlo evitar

Se adhiere a todos nosotros

Se manifiesta en el rostro

Sin sentir ningún temor

solo e siente contento

 

Nos hace reír a veces

También nos hace llorar

Algunas veces cantar

De manera sorpresiva

Hasta con malicia viva

Nos sorprende en un momento

Porque es puro sentimiento

Anidado en nuestro ser

El que nos hace creer

Que el amor es lo más bello

 

 El profe

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 10:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.