MI TIBIA MAÑANA

WandaAngel

Vestida de luna, 

desnuda de agua, 

flor de amanecer 

y hoja de viento helada. 

Amor de vidas,

amor de olas altas, 

amor en alba oscura 

y amor de noches claras. 

Desnuda de estrellas, 

y vestida de flores, 

luz de metal fundido,

eres mi tibia mañana. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.