Frente a Frente

Alexander Perdomo

Hoy estamos frente a frente,

Solo nuestras miradas hablan,

Usted tiene el presente,

Yo, el pasado y nostalgia,

¿ Qué fue de nuestras vidas?

Pregunta inequívoca y obligada,

Eres una dulce ensoñación,

Mi cabello tiñe de canas,

Los caminos de Dios son misterios,

Nadie su palabra profana,

Aquí estamos nuevamente,

El mismo susto nos delata,

Mariposas revolotean,

Impacientes en nuestras almas,

Eres la misma dulce niña,

La más hermosa muchacha,

Que en la campiña de flores,

Tu beldad siempre engalana,

En cambio yo un majadero,

Con facha desdibujada,

Me alegra que seas feliz,

Compañera, dulce amada.

Te pido hagas promesa,

De esa que nunca acaban,

Cuando seas viejecita,

Una abuelita adorada,

Cuéntales a tus nietos,

De esta historia encantada,

Entre la joven más hermosa,

Cristalina como el ámbar,

Y el poeta más bohemio,

Quien le amó y aun le ama,

A través de los tiempos,

De los ríos y montañas.

¡Dios te bendiga amiga!

Princesa de cuentos de hadas.

 

Todos los derechos reservados©

Alexander Perdomo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Y el poeta más bohemio,

    Quien le amó y aun le ama,

    A través de los tiempos,

    De los ríos y montañas.

    ¡Dios te bendiga amiga!

    Princesa de cuentos de hadas.
    ...................................................
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS. PLACER LEER.
    SALUDOS POETA.

  • Yajaira Vargas

    Un placer leerte amigo ! Mis felicitaciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.