El ángel con campera

Poeta 357

He vivido lo suficiente, para ver…

Miles de amaneceres, como si el mar se incendiara

Con bellos rojos y azules

 

Vi amanecer a las montañas

Con su trasluz de colores

Vi noches y días pasar ante mi

 

Combatí con lo más oscuro de este mundo

Con las aberraciones del ser humano

Vi Hombres morir y vivir

 

Pero jamás vi, aquello que llaman Amor

Corrijo mis letras, jamás lo viví

Quizás es, un don para pocos

 

Y aquí comienza mi relato sobre él….

El ángel con campera

 

En un lejano bar, una noche de frio

La conocí.

Como antes escribí en mi búsqueda del amor la conocí

Y pensé muy dentro muy dentro de mi

Que en esa risa quizá, hallaría el tesoro

De mi búsqueda sin fin.

 

 

 

La noche se hizo madrugada y la pasión cumplió con su cometido

El dolor que, en algún momento anterior de mi historia, sentí

Lo deje en su sonrisa, y allí me quede.

 

Desnudé su cuerpo, que tontamente pensé…

Era para mi

Fue en ese momento que lo vi

Un nombre muy bien grabado en su piel

 

Al que le seguía, una frase que en mi memoria grabé

MI ángel con campera

Y entonces pensé, o mejor dicho envidie

A aquel hombre que inspiro

Aquellas frases en su ser

 

Los días se juntaron, y los meses también

Decore su vida con mis letras

Flores  de otro lugar le ofrecí

 

En mi búsqueda del amor, mi mar y mis montañas con ella compartí

Rutas que solitario, antes transité

Con ella las viajé

 

En la búsqueda de su amor

Mis anillos, le ofrecí…

Que, con una risa irónica, por no decir diabólica

Ella rechazo, livianamente ante mi.

 

Simplemente es que yo, no estaría

A la altura de ese ángel con campera

Que era el dueño de su ser.

 

Mi último intento de encontrar el amor

Murió aquella tarde

 

Quizás algún día de mi vida

Antes de entregar mi alma al creador

Antes que el sol ya no llegue a mi piel

Antes que el cántaro se rompa junto a la fuente

 

Encuentre un amor

Como lo encontró con certeza altanera

Ese ANGEL CON CAMPERA

 

Mientras tanto, me acompaña, un viejo whisky

Y un solitario gato que me espera

 

 

Hector juan Seballes

El ángel de azul

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 04:33
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.