REFLEJOS

Mario.T

Mirada fija y serena

Oscura que refleja y cautiva.

Me veo en ti, te ves en mi...

No dejo de mirarte!

Atraído por tu infinita mirada.

 

Profundidad que calma

como olas del mar 

Que me arrastran a ti

Me resisto!

Pero me dejas  sin aliento

para escapar en cada intento.

 

Me reflejo en ti!

Me siento una parte de ti

Reflejo que anhelo 

Aquí me tienes preso

Controlado por tu encanto y serenidad

Que brinda tranquilidad

Y seduce de una manera cautelosa

Ya he caído en el vacío de tu mirada.

 

 

Oscuro es el camino

Queriendo llegar lo más lejos posible

Marcando mi historia,

Esa que acordamos seguir 

Cómplices del origen 

De éste anhelo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mario.T (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 01:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Inicio
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Juan Gabriel Zárate Villalba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.