Azul

ricardogonzález

Azul es el color del mar

Azul es el color del cielo

todo lo bello de este mundo

tiene algo de Azul en su interior.

Azul es un nombre, no se si sea un apellido

Azul por todos lados

Azul por todos lados

es lo único que pienso

Azul lo único que digo

al ver el cielo, en Azul quiero pensar

y a mi Azul quiero escuchar

por Azul quiero empezar, a ser alguien bien sincero

de azul he pintado aguaceros 

de Azul he pintado mis manos

de Azul he pintado mis sueños

de Azul no soy el dueño

porque escribo con Azul la palabra libertad

y se los digo de verdad...

Azul para mi es la chica que quiero,

se quede conmigo cuando, se vayan los demás.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.