LO QUE SOY

Harlem

 

Si pretendes conocerme a través de pláticas, muy seguramente no tendrás éxito pues solo te diré todo aquello que yo quiero que sepas. Sin embargo, lee mis escritos. Lee mi poesía. Lee todo aquello que he plasmado en versos; pues en versos he dejado todo lo que realmente he sentido y soy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.