Lo que no puedo decirte.

LR

Perdóname por todo lo que te he hecho

por todo aquello que te he dicho,

por no ser la persona que necesitabas

que yo fuese en ese momento.

Pero que nadie dude si te quise, si te quiero...

¿Cómo no quererte? Si es lo único que he hecho por los últimos dos años. Día a día, minuto a minuto. 

Si eres mi todo, mi mejor amigo, mi confidente, mi consejo. 

Si esos ojos nunca los he visto en nadie, si esa mirada nunca supe como me leía completamente.

Si esa voz no deja de retumbar por mis oídos, tu aliento caliente sobre mi cuello...

Si esa risa y esos ojitos coquetos, si eres todo lo que yo quiero.

Pues si contigo todo lo que con nadie nunca, no puedo con la idea de que eso se derrumba.

Si fuiste tú quien llegó a mi vida, cuando todo parecía darme la espalda; si me abrazaron tus caricias y consolaste mis momentos, eso es algo que yo nunca dejaré de hechar de menos.

Si tu decidiste buscar auxilio en otros brazos, hablarle de amor, hacerme pedazos.

Si tu buscaste en alguien más lo que yo quise contigo, perdóname mi amor, pero yo no lo entiendo.

Pero no me corresponde dudarlo, ni a ti explicarlo.

Pues tu eres libre, siempre lo fuiste.

Sólamente pido que al pasar de los años, te des cuenta de aún te sigo pensando. Pues eres tú quien marcó mi vida. Eres tú quien me enseñó tanto. Me dediqué a ti, te dediqué cada segundo, busqué hacerte feliz cuésteme lo que me cueste. Si en ti puse la fe del resto de mis dias, mis planes, mis metas a largo plazo. Si en ti vi una vida, un hogar, una familia. Si te hice parte de todo aquello que me hace llamarme por mi nombre. De todo aquello que las personas esconden. Si te quise sincera y desnuda. Si viste todo aquello que era oscuro. Si hicimos que todas esas horas fueran luz. Si aprendiste algo, entre tanto que nos hemos dejado. Si te llevas contigo aunque sea uno de tantos pedazos. Si te llevas todo y me dejas sin nada, puedo decirte que aún así estaré enamorada. 

Yo no vengo a hechar reclamos, ni mucho menos cambiar algo. 

Las cosas son como son y eso es por algo.

Pero que nadie dude que te quise, que te quiero.

Que te amo

y que aún lo hago.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • cristian martinez_

    muy buen poema felicitaciones

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermoso sentimiento transcrito en su bella y profunda prosa poética estimado autor. Un placer visitar su espacio. Bendecido domingo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.