SI SUPIERAS CUÁNTO TE PIENSO

Sergio Martinez dC

Si supieras cuánto te pienso al estar lejos de ti, podrías confrontarme con un gesto de fastidio, o destruir ese temor que albergo con notar en tu rostro esa perfecta sonrisa.

 

Si tan solo supieras cuánto he querido cruzarme con tus ojos en esa oscuridad tan brillante que nos ha juntado, podrías jugar a enamorarme sabiendo que ya has ganado.

 

Si supieras cuántos gritos ahogados en vino he callado… Me gustaría pensar que correrías a mi lado, y, perturbada por lo rápido que nos hemos juntado, darías mi ansiado abrazo, volviéndonos eternos sin previo aviso.

 

Si tan solo supieras cuánto te he buscado, cuánto te quiero o cuánto te admiro, mi infierno color cielo se disiparía queriendo estar contigo.

 

Si tan solo supieras, cuánto te pienso...

  • Autor: Sergio Martínez dC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2019 a las 14:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.