Me estoy enamorando más y más de ti

Efrain Navarro

Yo me enamoro más de ti cuando dices que me amas y me extrañas, y sobretodo cuando me envias un besito a través de la distancia. Tienes una manera muy especial de despertar en mi todo un caudal de instintos y deseos. Siempre al acostarme pienso en cada expresión de amor tuya cuando he estado entre tus brazos y tu cálida pasión tiernamente me arrulla en tu regazo. Me hace muy feliz que me lleves en tus pensamientos y me sientas el dueño de tus hermosos sentimientos. Siento que me estoy enamorando más y más de ti. Amor mio, no te miento cuando te digo que ya casi no tengo palabras, ni poesia ni versos para expresar todo el amor que por ti siento. Hermosos y exelsos los momento los vividos contigo. Nuestros corazones han palpitado juntos y nuestras almas se han unido en un grito de amor al mundo. Hemos sido como dos torrentes que se encuentran en un mismo rio para descargar con furia y desenfreno. No queremos, nos extrañamos y nos amamos. A mi me gusta quererte porque asi me escapo del mundo y solo te llevo a ti en mi mente. Yo quero que siempre nos amemos y nos necesitemos porque asi nuestro amor será más grande aunque separados estemos.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2019 a las 13:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cristian martinez_

    muy buen poema de mucho amor y que te vaya super bien en tu vida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.