Génesis 33:11 Toma, por favor, el regalo que te fue traído que encierra mi bendición, porque Dios me ha favorecido y porque yo lo tengo todo.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Dichoso al que Dios ha favorecido y que a cada instante a bendecido. ¡Como Jehová no hay nadie parecido!

 

Cada día al amanecer amo nacer a un día nuevo; y desayunar café, pan y huevo. Cada día soy un hombre nuevo y a buscar a Dios siempre vuelvo.

 

Señor, recibo gozoso con gratitud tus regalos y ninguno es malo; y el mayor regalo, es Jesús que por su redención me ha salvado.

 

¡Te amo de corazón! Seguiré la ley de mi Rey, sin vanidad, con placer por la eternidad.

 

Pura riqueza en bendiciones todos los días llegan a mi vida ¡Gracias mi Dios por tantos regalos de amor!

 

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

            ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Donde estas amigo espero que estes bien.... Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.