Haber vivido

Esteban Mario Couceyro



la sola idea

de no distinguir la realidad concreta

me perturba

.

al pensar que ser

no solo es haber vivido
y recordar

……..
viendo

esperanzados porvenires

..
ser, no solo es vivir
es también
poder partir.



Sintiendo por última vez

los brazos de esos árboles
que sostienen un cielo agobiado
de miradas inquisidoras
que nos toman
como lágrimas que nunca
debieron ser lloradas

……

lágrimas

que desaparecen en frenesí

por el sumidero

de los fracasos pasados.



Partir

…….

con qué poco

puede uno morir

después del intento

pretendido de haber vivido.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Predas

    ser, no solo es vivir
    es también
    poder partir.
    Muy Bueno!! saludoss

    • Esteban Mario Couceyro

      Es así, el estar lleva implícito la partida.
      Un abrazo.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.