Versos en el onomástico de Bambam

Hermes Antonio Varillas Labrador




Es oriundo de Chihuahua
y hoy es el día de su santo,
de años no sé cuántos
aún robusto como la majagua,
y aunque no viaja en piragua
palmas sonoras se oirán,
en honor al amigo y capitán
que escribe de singular modo,
sin reservas para todos
¡Albricias colega Bambam!
Poemas Potosinos (Hermes Varillas Labrador)


Querido amigo Bambam
que repiquen las campanas,
suenen las guitarras y
brille más el sol,
hoy es tu cumpleaños
corra la alegría
que todos bailemos
ese bello son.
Te abrazo poeta amigo
y de deseo lo mejor
Koro...19


Querido poeta Bambam,
hoy es tu cumpleaños,
sé que como un gran ser humano,
comprendes son para usted,
mis versos más cálidos,
pues, con usted señor,
yo quisiera aprender,
a ser poeta como lo es usted,
con el sueño idóneo,
en letras que son de su alma,
y con respeto, que le digo,
¡¡¡Feliz Cumpleaños, querido Bambam!!!.
Zoraya (EMYZAG)


GRACIAS AMIGOS DEL FORO
Por la mañana me desperté,
y al ver que solo estaba,
yo solito me abracé.
bambam


Ya ves que no estás solo
ya ves que te apreciamos,
que los versos fusionamos
y sin demasiado protocolo,
nuestro trato de pipiolos
a lado de tu experiencia,
es el signo de coherencia
en tu festiva fecha natal,
esperamos sea muy especial
lo decimos con congruencia.
- Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Poemas Potosinos (Seudónimo), koro cuartel, EMYZAG, bambam
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de noviembre de 2019 a las 09:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 144
  • Usuarios favoritos de este poema: KORO, KASH BAAC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.