Olvidarte

galision

 

OLVIDOS?

 

OLVIDARTE? Sería tragedia del alma,

Que siempre sueña deleitarse con algún cariño:

Ya sean abrazos, caricias o besos.

Solo importa verte con imagen de mujer

Deleitando a los amigos con tus reclamos;

Despertando añoranzas sin razón y con ella.

Como olvidar a la que siempre despierta

Calor en la venas y pinta de azul los sueños?

Quizá buscado que alguna vez vierta en el alma

Al almíbar de esas manos pasando por la piel,

Pintando también de moreno el contorno de los labios.

Si, puedo olvidar que hay promesas que llevaron

Los vientos de otros amores, dichosos por cierto.

Si olvidé mis olvidos; solo recuerdo que te busqué

Olvidando los perfumes de tu voz, Aun recuerdo

Que no te olvidé, morena; pinta mi alma también!!!!!!!

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2019 a las 05:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.