Comenzando por el fin

Cristian Tisselli



Oscuras cárceles mentales deshabitadas por suspiros.

El peso descomunal del cuerpo que provocan los angustiados recuerdos.

La aciaga vanidad de todo aquello que jamás seré. 

La espesa niebla de sofocados alientos que borra mi cara del franco espejo, que al menos me entristecía.

¡De qué brillo alardeaba mi aura! que el inocente cielo confundió con una estrella.

¡Mi refulgente aura! ahora diezmada por el amilanado ostracismo.

Anhelo apasionadamente el demorado final de este hermoso comienzo.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Predas

    muy bueno!!! fuerte como de piƱa, me encanta la fuerza, escupir!!! te mando un abrz... haz de esto una pelea de peso pesado..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.