A mi niño interior

Hiram Garcia

A ese niño tan inocente y feliz,

A ese niño capaz y sin miedo

A nada.

 

Hoy le quiero dejar este simple

Mensaje.

 

Sigue con esa fuerza para ser feliz,

No dejes que nadie te diga que no puedes,

No dejes que las personas te señalen.

 

Tú eres una gran persona y vales mucho,

Sé feliz siempre y no dejes de sonreír,

No te preocupes por cosas banales.

 

Todo saldrá como lo planeaste…

No dejes ir tus sueños;

Escucha a tu instinto y sigue de frente.

 

Llora cuando tengas que hacerlo,

Enójate cuando tengas que hacerlo;

No tengas miedo a fracasar.

 

Se orgulloso de tus propios

Fracasos y logros pues son solo

Tuyos.

 

No tengas miedo de las personas,

Porque ellas tienen su vida.

Amate a ti mismo

Y comparte ese amor al mundo,

No dejes de amarlo.

 

Así te pisen y sobajen

Humillen y te hagan sufrir,

No dejes de sonreír.

 

Pues siempre se humilde,

No ambicioso,

Da detalles a las personas.

 

No lujos ni dinero,

Así todo lo podrás

Liberar.

 

Así todo lo podrás

Desear,

Y tener lo que tú quieras.

 

Siempre entiende que vales

Por lo que eres realmente

No por lo que tienes.

 

Valora siempre tus

Trofeos,

Y tu dinero así sea poco.

 

Respeta a las personas

Y no dejes de ser

Feliz.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Sin ánimo de polemizar, le agregaría algo más....

    Sé tan cándido e inocente que en un paraíso, arriba en tu arco iris de fantasías y colores, los ángeles te esperan para poderte abrazar y no pierdas la alegría de jugar y de soñar...

    • Hiram Garcia

      Gracias Hermes Antonio Varillas Labrador tomo en cuenta tu comentario. Gracias en verdad

      • Hermes Antonio Varillas Labrador

        A tus gratas órdenes... CON INOCENCIA SE PUEDE SALVAR EL MUNDO https://libreriavirtualhermesvarillas.blogspot.com/2019/03/con-inocencia-se-puede-salvar-el-mundo.html?spref=tw



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.