TÚ, MI INICIÓ

Jael Villarroel

Un sueño delato la efervescente luz de su aurora,
Desperto la incandescencia de su alma,
Un efímero aire de temor recorrio por su ser, remitiendo en sus palabras que soñar no lo hace realidad.
En su mirada la luminicencia resplandeció concentrando un acendrado amor en su culto corazón.
Una bella mirada aparecio en el reflejo de la ventana, que dio campo a mucha luz, el sonar de aquella sonrisa dejo en duda todos sus recuerdos.
¿Existe? ¿ Es real? ¿Lo vi de verdad?
Superfluo fueron aquellas preguntas por que aquel sentir era inefable.
Un momento de confucion segó aquellos pensamientos, dejando quieto solo en esos ojos que nunca vio, pero los tiene presente en todo su ser.
Estaba tan empicado con algo que no vio que no tomo en cuenta el petricor en el que anduvo caminando un largo rato, el dia hacia parejo a su confudo sentir. Lluvia, tierra, cielo y temperatura blanda, todo esto dejo un latido especial en su pecho y unos hermosos ojos en su imaginación.

  • Autor: Jael Villarroel (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2019 a las 01:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Asi empieza todo, asi nacen colores que te hacen reir y amar. Así comienza mi amor..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Jael Villarroel, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.