Si decides decir adiós

Fernando?

Permanece la magia cada noche, en especial cuando me es posible decirte la grandeza que significa para mí, amarte.

Mirar tus ojos de cerca no tiene comparación con algún otro placer que pueda ofrecerme esta maravillosa vida.

Y mi bienestar se eleva hasta el paraíso si decides entrelazar tus manos a las mías, para hacerme saber que es un sueño real.

Sobran razones para vivir, motivos para sonreír y uno de ellos eres tú; quizás el mayor, lo sabré el día que te despidas diciendo adiós...

Es incierto el futuro, pero te tengo al lado mío, y si decides decir adiós, te despediré con tanto amor, inmenso amor.

El día parece apropiado para entregarte una docena de rosas rojas y mi corazón abierto, así permanecerá mientras no decidas decir adiós.

No quiero tener jamás recuerdos de tus besos, más deseo la posibilidad de renovar cada encuentro, entonces la imaginación será real.

Te ofrezco un voto de amor, te invito a quedarte y jamás decirme adiós.

El pasado no lastima, ya se fue. Permanece tu amor, nunca digas adiós, jamás adiós amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    =día que te despidas diciendo adiós...=
    TODOS LOS ADIOSES DEJAN DOLOR Y TRISTEZA.
    BELLA PROSA,

    • Fernando?

      Gracias, mis saludos para usted.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.