ETERNIDAD.

VICTOR SANTA ROSA

ETERNIDAD.

 

 

El tiempo en su contexto es eterno,

pero no cada instante que interno,

pervive y se va de nuestra vida,

incontenible y fugaz en su partida.

 

El tiempo sin fracción es inmenso,

más en reloj y calendario pequeño,

raudas las horas, los días. Los años,

haciendo el vivir un lapso sin dueño.

 

El amor no fragmentado es eterno,

mas entre dos; Efímero… Fugaz.,

dispar como verano e invierno,

fuego abrasador o frialdad tenaz.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Noviembre 23 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    VERSOS UNA ETERNIDAD DE BELLOS

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta por el apoyo a mi sencillas Letras. Mi saludo y mi agradecimiento.

    • cristian martinez_

      muy buen poema muy creativo felicitaciones
      y que te vaya super bien en tu vida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.