Fino Cazador

Predas

La mosca en su pereza

hace un nido en el carbón

Soy tu alarma

soy tu fiera

soy el fino cazador.

El cazador es una araña

es un miedo acogedor

silva la noche en el viento

¿puedes escuchar su voz.?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Para pensar Predas,abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.