Tren de luz

Enrique Dintrans A.

El trencito va
por la loma azul
va brincando en dos
rieles de algodón

Pasa muy veloz
frente al humedal
en que las gaviotas
vuelan hacia el mar

Y los dos corderos
que yo vi jugar
sobre el tren de luz
me vieron cantar.

No tenía voz
solo el corazón
y unas cuantas notas:
do re mi fa sol.

Siete mariposas
van alrededor
del maestro duende
dueño del tambor.

Ellas dan color
ritmo y frenesí
a la marcha bella
que nació del sol.

¿Cómo puede ser?
-dice Pirullín
a la luna llena
que anda por ahí

Más la hermana luna
por el cielo va
contemplando el astro
de la eternidad.

Y mi tren de luz
pronto llegará
con sus dos corderos
alegría y paz.


E.D.A

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un deleite la lectura de sus maravillosos y mágicos versos. Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.