MUERO POR TI

Haminson MOSQ

Siento que me muero

Que me muevo solo al verte

Porque eres tan especial

En mi corazón y en mi mente.

 

Como el sol al amanecer

Que ilumina lentamente

Se inunda mi corazón

De cariño eternamente

 

Siento que si no estas

Mi vida se acabaría

Pues eres tu la razon 

Causante de mi alegría

 

Tus ojos son de lucero

Tu boca es de cristal

Fuiste bajada del cielo 

Por una corte celestial.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.