Platónico

Pepe Estrada

 

Platónico

Sintiendo como las canciones de amor,
describen mi sentir, casi a la perfección,
escuchar su nombre, siento hace mi día,
me embarga la felicidad, parece tontería.

Desde que el motivo de mi sentir tiene nombre,
el rumbo de mi existir, se sostiene seguro y firme,
tal por eso me di a la tarea, aun en sinónimo,
mis sentidos unánimes, te llaman amor platónico.

A veces, me siento como tu ángel guardián,
siguiendo tus pasos, por doquiera que van,
aunque para el mundo aparezca como bobo,
encuentro gracias en tus actos de algún modo.

Me dominan esos labios, me hipnotiza esa mirada,
si una partícula de su esencia, queda impregnada,
propulsa estos deseos, acelerándose por si solos,
yendo detrás, de sus virtudes, haciendo mis anhelos devotos.

José Estrada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.