Mi Sueño Soñado, Mi Sueño Incumplido

Freddy Kalvo

Eres mi sueño incumplido,

la voz que se perdió en el silencio,

el clamor que se ahogó en mi pecho,

y el soplo en mi rostro cual viento.

  •  

Estás en cada espacio vacío,

que se anidó en mi idea inconsciente,

para darte vida en mí memoria,

con amor efervescente.

  •  

No volveré a tenerte,

como nunca quizá te tuve,

porque aun estando en mí,

contigo nunca estuve.

  •  

Mi emoción saltó al abismo,

en una extrema osadía,

creyendo que volando libremente,

a tus brazos llegaría.

  •  

Cielo abierto y nublado,

encuentra mi mirada perdida,

buscando dibujar en las nubes con ternura,

tu silueta hermosa y apetecida.

  •  

Vibra en mí tu recuerdo,

como sinfonía de acordes musicales,

que alientan mi espíritu oculto,

 desbordando sentimientos especiales.

  •  

Eres mi sueño soñado,

convertido en esperanzas transgredidas,

que acicala profundo en mis entrañas,

las alegrías compungidas.

  • Autor: Freddy Kalvo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2019 a las 12:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando lo pensado, lo deseado, no es alcanzado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.