Por siempre.

Danilo D

El cielo se alza sobre las arboledas y mis ojos sobrevuelan el zenit, como un ave extasiada
mi corazón se pierde observando la sencilles del trigal dorado y reseco y en
el milagro del cuenco de un árbol que guarda el agua caída del verano.
Me pierdo, me pierdo como el cause de la sangre en la tierra derramada,
como el animal que se esconde alerta a su destino y
olvida su ultimo aliento en la inmensidad de todos sus miedos.

¿Dónde quedará escrito mi nombre?,
¿y que dirán del tuyo tan lejos del mio?
¿Que dirán de los secretos ocultos en los cajones del tiempo y de los tesoros perdidos
y de aquellas calles cubiertas ahora por el pavimento del nuevo futuro
y de las lluvias regadas que ya no reverdesceran nada?


¿Que dirán del cuento nunca contado y de las simientes guardadas en la sobra?
¿Crecerá un nuevo sueño y ese sueño igual a este se irá dispersando por los cielos?
Yo no quiero tu eternidad conmigo, quiero alzar vuelo y con mi sueño crear un angel nuevo.


¡Angeles, esencia pura, que se riegue mi sangre y que solo quede el sueño de lo que juntos añoramos y nunca fuimos para alegria del siempre!.

 

Veo en la distancia un camino infinito y mi vista se pierde extrañada preguntandose los porqués de esta vida pero oigo que tú me esperas como un cuenco en un árbol reseco y el ave vuela enamorada y la muerte es solo miedo y el trigo reseco se extiende como un manto en la tierra y mi sangre se estremece de solo pensar en tu nombre y el mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.