¿Si lo hago?

migreriana


Si, lo hago... Cuelo mis fronteras por la algarabía de tu siesta,
Salgo con mis mieles a endulzar tu noche, salgo...Si!
Recorro tu piel mojada, sacudo los chorros de apasionada fiesta,
Dibujo en tu pecho una hoguera de deseos, ardo, ardo con tu gemido,
zigzagueo con tu ritmo loco, voy por el ápice que escondes,
pesco el amor al vuelo y lo dejo ser junto a mi pecho.¿Si lo haces?


Siento que el cielo me roba el alma
cuando meces mis entrañas.
el sudor sexual de tu cuerpo
me deja sin razón.
Sublime lujuria de placer
amarte y amarte otra vez
sabiendo que la explosión
me llena de roja sangre,
y en grandes goterones
lloverán tus besos
en mi sombrío tesauro..


Si lo hago soy feliz, a nadie rindo cuenta de mis actos mas que a Dios y mi marido. Que se crucifiquen las lenguas si no lesgusta lo que hago. (Edith Colqui Rojas)


Siento que el cielo me roba el alma
cuando meces mis entrañas.
el sudor sexual de tu cuerpo
me deja sin razón.
Sublime lujuria de placer
amarte y amarte otra vez
sabiendo que la explosión
me llena de roja sangre,
y en grandes goterones
lloverán tus besos
en mi sombrío tesauro..


¿Y si me pierdo por el bosque enamorado,
y al galope de tu brío me quedo ciega
de pasión, enredada en tu mirada
como fuego que acompaña a tus brasas
enlodadas, sin el aire suficiente, con el auge
y la corriente que se ciñe en tu pelo,
y me cambia de repente...


He de buscarte en tu bosque encantado
siguiendo el jadeo de tu respiración,
no te pierdas sola y entre mis brazos,
piérdete en el fuego de mi cuerpo
hazlo entre los estuarios de mi piel,
que solo tu pasión me ciña el corazón,
a ti te cambia entre suspiros
a mi solo...
y en el silencio,
me enamoras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.