Me dejo sola...

asallam

Me dejo sola...

por sus conjeturas equivocadas

y las fantasías que atormentan su cabeza

y amargan mi existir.

Me dejo sola...

entre los planes creados

y los compromisos aceptados

entre lo que fuimos y ya no seremos.

Me dejo sola...

parada solo contemplando

como una vez mas, huía de nuestro lugar

sin voltear a mirarme, solo se alejo...

Me dejo sola...

recogiendo los recuerdos

acomodando los errores

y culpandome de su decisión...

Me dejo sola...

sin poner atención

de lo que sus miedos desencadenan

en esta relación que destruyo.

Me dejo sola...

llenandome de su frustración

vaciando mi corazón

exciliando nuestro amor

Me dejo sola...

entre el llanto y el dolor

pensando que será lo mejor

dijo: lo mejor para los dos.

Me dejo sola...

cogió sus cosas y se marcho

estrujo mi alma como a un papel 

y en algún lugar de su camino tirado lo dejo.

Me dejo sola...

y aquí estoy esta historia desglosando

entre el humo de un cigarro

y mis ultimas lágrimas que me robo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.