\\\"Versos\\\"

anbel

 

Versos que surgen sin más
Rio de palabras
Encadenadas al corazón
No hay sitio para la razón
Ligadas a sentimientos
Que se desean expresar
Estrofas emocionales
Van surgiendo con espontaneidad
Porque todo tiene cabida
El bien y el mal
La tristeza la alegría
El color el dolor
La impotencia la desesperacion
Versos ociosos
Donde se vacía el alma
Teñidos con ficción
De lo que no fue.
Versos imposibles
Que ven la luz
De una realidad irreal
Que se escapa.
Versos encadenados
De emociones extinguidas
Guardadas en un cajon
Sin llave de la ilusion
Versos que son gritos contenidos
Que nacen del interior
Y solo se escuchan
Si llegan al corazón...













Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Fabio Robles

    Muy buena descripción de sentimientos que fluyen y de tu pluma se convierten en lindas poesías. Muy lindo, saludos Anita

  • kavanarudén

    Hermoso y sentido.
    Siempre un placer leerte.
    Un abrazo

  • Esteban Mario Couceyro

    Aguas de un arroyo, despeñándose por los pensamientos...
    Un abrazo
    Esteban



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.