jamas pense

efren jose A.C

Jamás pensé...

 

Jamás pensé hallar a alguien como tu,

y ahora se que eres tu;

siempre se ha tratado de ti...

 

Cuando te conocí,

confieso que llamaste mi atención,

sencilla, linda y tierna; imposible pasar desapercibida...

aun no se si fue el destino,

o simple casualidad que me permitió acercarme,

mirar tus ojos, estrechar tu mano, y perderme en el universo de tus pupilas.

 

De repente ya te miraba mas seguido,

te molestaba y buscaba excusas para tener tu atención,

con el tiempo me importabas tu,

con el tiempo te empecé a querer...

 

Jamás pensé...  Jamás tú...

Pero hoy se trata solo de ti.

 

Incluso ya era así antes de que llegaras,

caminaba y pensaba.

Recostado en mi cuarto  me entretenía observando las telarañas,

grietas y hormigas en mi techo,

como si supiera que me hacías falta.

 

Te extrañé antes de conocerte y te extraño ahora que te conozco..

 

Solo quisiera en este momento,

Volver a estrechar tu mano, y volver a apreciar esa hermosa mirada...

 

Jamás pensé...

Y jamas pienso,

por que ahora,

como siempre; solo se trata de ti...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.