Una razón

Maximiliano14

Una razón

 

Dame una razón

que haga palpitar

cada palabra inerte

que brota del corazón.

 

Senderos sinuosos guían

mis pensamientos vacíos,

entre frío de tu ausencia,

el pasar de días sombríos.

 

Una razón, tan solo una!

 

Sin ella se muere el día,

se marchitan los sentidos,

carcomen de resentimos

las heridas del un presente,

que se inquieta por una razón

por un sentido ahora ausente.

 

Una razón, tan solo una,

que inunde de ilusión el mar,

que brote de color el cielo,

que suene alegre al cantar

que desecho ya el frío hielo,

tan solos estamos tú y yo,

tu y mi razón sabor a anhelo.

 

Una razón o una ilusión?

 

Una espera hecha canción,

una ilusión sin ton ni son,

mientras el tiempo pasa

en espera por  esa razón.

 

Una razón, tan solo una !

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2019 a las 01:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.