La bola de cristal.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

¿ Si tuviera una bola de cristal donde se lea el futuro qué haría?

 

*

 

Leería que sucede con mi madre, como, cuando y hasta donde estará a mi lado. 

Leería que pasará con algunos de mis amigos, qué les dará felicidad y cómo. 

 

*

 

Querría saber si mi mundo cercano será como sueño sea un día. 

Sobretodo querría saber si el día de mañana se podrá estar más tranquilos o

si la tan ansiada paz llegará. 

 

*

 

Si el mundo se calma y el ser humano queda. 

Si las margaritas siguen con su bello color.

Si las rosas dejan su rico aroma en el aire.

Si el sol aún dá esos bellos naranjas en las tardes. 

Si la lluvia es parte de la calma en los ancianos. 

 

*

 

Si las abejas aún son la mejor forma de dar vida a este planeta. 

Si los amaneceres de mi pueblo aún tienen esa espesa niebla. 

Si las montañas aún dejan esas bellas siembras como regalo. 

 

*

 

Si el sol aún da calor. 

Si la luna aún se llena. 

Si el amor aún sana heridas. 

Si el odio se extinguió. 

Si la guerra se acabó. 

Si la vida aún tiene valor. 

Si la sonrisa de mi madre aún es amplia. 

Si Dios es como yo lo imagino. 

 

*

 

Solo saber que el cielo es real. 

 

 

*

 

 

Pero hay muchas cosas de las que pienso acá que no necesito saber 

por medio de una fría bola de cristal, 

seria en todo caso por medio de mi experiencia vital 

una que me deje la sabiduría de entender bien 

que la vida da muchas vueltas, que damos otras tantas en ella,

que debemos aprender de ella a diario 

para un día saber con sólo vivir que somos dueños 

amos y esclavos de esta realidad, 

que nos merecemos los que tenemos ...bueno y malo, 

y que la vida vale la pena cien por ciento. 

 

 

Que nosotros somos la vida que Dios quiso fuéramos 

que la debemos respetar siempre 

y que las Madres son esa vida feliz que se va 

que un día se va y sólo queda la eternidad.

 

**

 

* Ángel * 

Noviembre 22. 2019. 

 

**

 

A mi Madre.

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2019 a las 01:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Por ella.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ULISES CAPELO

    Una visión... con mucho de nostalgia... Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.