La paz del espíritu.

matias.p

Sople el polvo de su superficie

El tiempo dejaba su rastro

Al igual que sus esquinas gastadas

Pero su interior seguía intacto

 

Tome aquel objeto

Como si nunca lo hubiese tomado

Refrescando la vieja memoria

Aunque con su bastón es algo lenta

 

Relucía a tal punto el objeto

Que reflejaba mi rostro

Mi rostro… mi rostro opaco

Mi cabello blanco y mi piel desgastada

 

Hola querido amiga! Tantas décadas!

Hace cuanto te aparte de mí

Hace cuanto te guarde en aquella caja

Y siempre volví a necesitar de ti

 

Aun reluciente y aun brillante

Vivaz, con vigor  y entrópica

En cuantas cosas me fuiste tan útil

En tantas otras me desconcertaste

 

Si te desempolve es por una razón

Y esa razón es muy sencilla

Hoy te necesito más que nunca

Y el tiempo se me agota cada día

 

El sol se esconde tras la historia

La noche se aproxima neblinosa

Y tengo miedo,  no sé qué hacer

Como enfrentar lo que no se puede sentir

 

Ayúdame! Dame una respuesta…

Olvide lo que era vivir apartado de ti

Hoy te necesito, hoy quiero saber

Dime algo querida fe!.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2019 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.