la avestruz

tú, eres la persona que me hace feliz;

tú eres la fuerza que tengo para verte;

tú, eres ese amor que nunca pensé llegar a tener;

tú, eres la razón por la que estoy escribiendo esto

tú, me ayudaste a superar mis momentos difíciles;

y por eso te pido que vivamos momentos felices.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.