Cúrame el frío.

Antonio Zermeño.

Prefiero el calor de abril. La primavera enverdeciendo, El sol iluminando el camino, El sudor caminando por tu cuello.   Tus piernas y tus brasos descubiertos, Tu piel blanca, lienzo de mi amor, La pintura roja natural de mis labios, Instrumento para pincelarte el cuerpo.    Cómo me gusta el sol en el otoño, Al atardecer, cuando huye de nosotros Y el naranja de sus rayos nos da a la cara, ¡Qué bonito resaltan tus ojos cafés!  Aunque es un poco triste, Ver cómo deshoja árbol por árbol, Me consuelo como deshojas mi tristeza Con el simple y puro "te quiero", en la mañana.   Qué bien cae el chocolate caliente Por las tardes en las que llueve. Más cuando inicias nuestra conversación Cotidiana, y me llenas de amor el alma.  Qué bonito es verte correr bajo la lluvia, Las gotas correr por el río de tu sonrisa.    Pero nada me gusta más que el invierno.  Suéteres gruesos que tapan tus brazos, Verte desayunar envuelta en sábanas, Dormir entrepiernados, regalandome tu calor. Aunque nada me gusta más que abrazarte Usando de pretexto el titiriteo del frío. Pero, creo más bien, que es mi corazón, Buscando estar más cerca a tu corazón. 
  • Autor: Antonio Zermeño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2019 a las 22:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.