Cada vez más

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Cómo no vas a gustarme un poco más cada vez que te veo,

Si sonríes y haces que me olvide de todos al rededor,

Si me miras y me pones loco de las ganas de abrazarte;

Si te hago reír es porque cuando lo haces me haces tanto bien.

Cómo no vas a gustarme un poco más cada vez aunque estés lejos,

Si ya te he idealizado, aunque talvés no debí hacerlo,

Pero no como hacerlo si con todo de ti eres tan perfecta,

Con tu belleza externa e interna, tu inteligencia y locura.

Por esto, no te dejo de pensar...

 

Cómo no esperarte aunque se me pase la vida, esperanzado,

Soñando con tenerte, si no he encontrado nadie cómo tú,

Ni nadie que me haga sentir lo que siento por ti,

Porque no es solo eso, sino lo que no siento por nadie más.

Cómo no esperarte aunque el tiempo y la distancia mate,

Si aunque estemos lejos, eso no es nada al querer amarte,

Y el tiempo se pasa lento lejos, pero a tu lado se detiene,

Haciendo que no quiera irme, aunque en silencio estemos,

Aunque sea sólo un ratico...

 

Cómo explicarte esto con simples palabras que escribo,

Si aunque años lleve haciéndolo, no alcanzarían.

Si aunque busque en libros o poemas de grandes autores,

Me quedaría corto, y aún con todo lo que te he escrito ya.

Cómo explicarte que te quiero, si es tan simple decirlo,

Y aunque lo diga mil veces no alcanzarían ni la mitad.

Si puede que talvés, a pesar de ello lo dudes y si lo haces,

A esto súmale las estrellas y los granos de arena, y entenderías.

Y si no, súmale todavía más, que yo lo voy a demostrar cada día...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mr. Montero

    Que profundas letras,
    como explicar que me gustas tanto, donde la dimension del mar y el cielo habren paso a la existencia de mi amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.