Espíritu joven

jwdo2018

Aunque mi cuerpo este viejo

y tenga muchas arrugas

mi espíritu se siente joven

aun mis ganas son muchas

 

ganas de seguir amando

y de sentir con con el alma

sin angustia y sin zozobra

con una profunda calma

 

el alna no tiene arrugas

mucho menos el corazón

aunque muchos me critiquen

nunca les doy la razón 

 

mi alma se siente viva

mi corazón la acompaña 

con una fuerza impetuosa

que poca cosa la engaña

 

un amor puro y sincero

que brinde sus sabores

y permita que vivamos

sin temores ni rencores

 

el que piense diferente

 al sentimiento expresado

será que lo han herido

en el pecho atormentado

 

aunque tenga mil arrugas

y mi pelo sea muy blanco

el amor sigue muy vivo

en mi pecho esta anhelando

 

dicen que el amor es ciego

puede que sea muy cierto

pero el que nunca ha amado

será porque está muerto

 

el que quiera criticarme

por estos versos sencillos 

lo invito a que reflexione

pues es cuestión de estilo

 

me despido por ahora

enviando un cordial saludo

a mis amigos lejanos

 dispersos por todo el mundo

 

el profe

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2019 a las 20:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.