Libres

Antonia Ceada Acevedo

Cuando se ve lo que no se cree
Y el tiempo da lo que permite,
los colores, las letras son deberes
de la verdad ; prado humilde.

Sombría piedra viva que te remites
a la helada soledad e imposible
donde arden delirantes los hostiles.
Polvo somos por siempre…libre, libres.

Antonia Ceada Acevedo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Y el tiempo da lo que permite,
    los colores, las letras son deberes
    de la verdad. Es precioso el mensaje de tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.