Confianza en Dios

TETESOLVE

Cuando nos empezamos a derrumbar,

Es porque nuestra fe se empezó a quebrantar,

Dejamos a un lado al creador

Y confiamos más en los que están a nuestro alrededor.

 

No importa que estemos en un desierto

Que nuestras ilusiones se vayan desvaneciendo,

Si dejamos que nuestra fe se vaya decreciendo

Espiritualmente nos estaremos muriendo.

 

Solamente podremos continuar

Si de verdad en Dios queremos confiar,

Cuando nos levantemos, esto empecemos a decretar

“DIOS MÍO EN VOZ CONFIO”

Y nuestra vida en paz siempre estará

Porque él en sus benditas manos nuestra vida tomará.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Casi una oración
    y de las lindas

  • alicia perez hernandez

    TOTALMENTE DE ACUERDO
    =DIOS MÍO EN TI CONFIÓ=
    ES LA RESPUESTA PARA TODO
    NUESTRO GRAN DIOS.
    BENDICIONES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.