En la hoguera de mis recuerdos

JPA

Recuerdo tu rostro, de niña

recuerdo tus ojos negros

tristes me miraban, esa tarde

esa tarde de invierno

 

Sentados en un banco,

en un lugar que no recuerdo,

en una ciudad olvidada, 

a la que ya nunca he vuelto

 

Nuestra historia interrumpida,

de la que hace ya tanto tiempo,

las circustancias la cercenaron,

nuestras elecciones y egos

 

Yo tuve que abandonarte,

y me tuve que ir muy lejos,

para encontrar otros caminos,

muchos de ellos inciertos

 

Y nos olvidamos de nosotros,

al menos por algún tiempo

 

Pero yo te quise, a esa niña,

a esa niña que hoy recuerdo

como un quizás en mi mente

silenciado aunque no muerto

 

La última vez que nos vimos,

fue una tarde de invierno,

y lo supe, ya lo supe,

que no te vería de nuevo

 

Desde entonces no nos vimos,

y sé que jamás nos veremos

ya no eres niña, aunque lo seas

al menos en mis pensamientos

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.