Fragmento del cafe ll

Petronito


Todo tan impasible.
Llego el tipo y  pidio una taza de café,
El mas oscuro,dijo.
Mientras esperaba miro los ojos de todos,
Los de aquél,
Los de ella, esos los miro por bastante tiempo,
Los de la señora que estaba fumando también los miro,
Los verdes detrás de esas gafas también intento descifrarlos,
Miro los ojos de todos,
Saco de su mochila un espejo y miro los suyos también, por un corto tiempo,
Que miradas tan frías.
Al llegar su café, miro como no, los de la mesera,
Abrazo con todos sus dedos la taza de café, 
Sintió el calor estremecedor en sus yemas  y se tomo la tazada de un solo trago entregándose a lo mas caliente de su vida y cayo tendido.
Como cae la ceniza sobre el mantel.

 

Hperafan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Phocas

    Muy bueno!

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE LEERTE.
    UNA MIRADA DICE MAS QUE MIL PALABRAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.