DÓNDE ESTÁS HUMANIDAD?

Magnolia Stella Correa Martinez

DÓNDE ESTÁS HUMANIDAD?

Aburrida de Dios me conquisté al demonio,

Y ahora que a ambos he amado y odiado,

Ser luz o ser sombra no me importa ya…

 

DÓNDE ESTÁS HUMANIDAD?

Me estoy extinguiendo en esta orfandad;

La incauta libertad me ha hecho su esclava

Y la infame justicia me reduce a la nada

De su juicio amoral…

 

DÓNDE ESTÁS HUMANIDAD?

Hastiada del cielo, me escapé al infierno

Y ahora  navego en las llamas

De la consciencia del bien y del mal…

 

DÓNDE ESTÁS HUMANIDAD?

Cautiva de la consciencia

Solo observo un universo mundano;

Absorta en la imprudencia

Estoy devastando mi Ser Humano. 

 

DÓNDE ESTÁS HUMANIDAD?

Detrás de la muralla de poder y autoridad;

Sierva incondicional de la insensatez;

Ama de un todo que me resume a nada…

A la vez

 

DÓNDE ESTÁS HUMANIDAD?

Me perdí en el sendero de la creación…

Me permitió su uso y llegué al abuso;

Buscando el retorno, deshaciendo el camino,

Tan solo encuentro destrucción…

 

DÓNDE ESTÁS HUMANIDAD?

Reclamando a la vida, tiempo,  y al tiempo, vida

Para sanar con mis lágrimas las heridas

Que taladran al noble planeta

Ya con su savia, casi consumida…

 

DÓNDE ESTÁS HUMANIDAD?

Suplicando perdón, por mi horror;

Implorando paciencia y clemencia,

Aterrada por mi nefasto YO.

 

 

Magnolia Stella Correa Martínez

Colombia

2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Gabobar

    Es una búsqueda que lleva toda la vida! Muy bueno!

  • boris gold

    Hermoso poema.
    Un abrazo

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes tus letras, Magnolia.
    Gracias por compartir.
    Mi saludo, mi amistad.

  • Mar Pilar

    Hermoso y triste como la humanidad.
    Abrazo

  • Mar Pilar

    Hermoso y triste como la humanidad.
    Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.