NI AUN LA MAS BELLA POESIA.

Saulo García Cabrera

 

 

Ni aún la más bella poesía,
ni la inspiración,
ni la melancolía,
nada, nada…
se compara
con tu compañía.

Aunque ayer fuiste mía,
el recuerdo…
no es suficiente,
te necesito día a día,
aquí, de cuerpo presente.

No soy el gran artista,
ni el poeta inspirado,
¡ La verdad ¡
busco aquellas palabras,
que te hagan volver a mi lado.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.