\\\"Terremoto" \\\

Francesca Vega

Quiero sentir el abrazo,

la energía,

los temblores!

terremotos en mi lecho...

quiero ir a ese lugar mágico

 a ese lugar en tu pecho

donde el shaman en un trance

toca los tambores

 

Late corazón

late por mi,

rápido entre gemidos

y despacio entre suspiros

 

Búscame en la noche,

búscame en el día

llena mis vacíos de alegría,

ven, juguemos este divino juego

y atrapa mi alma en tu coraza de fuego

 

No la dejes salir!,

llevala dentro!

como una reliquia divina

que inunde por siempre de amor tu centro.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Hoy pase por tu portal a leerte y me gustó tu poema saludo de mi Ecuador del alma

    • Francesca Vega

      Muchisimas gracias Mauro!! Que felicidad que te haga gustado mi poema. Abrazos y bendiciones desde Kentucky.!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.